Poivrons farcis au veau

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Poivrons farcis au veau
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les en deux, ôtez les graines et les parties blanches à l'intérieur.
  2. Ciselez l'échalote et la gousse d'ail, puis hachez la ciboulette et le persil.
  3. Mélangez la mie de pain et le lait dans un saladier. Ajoutez la viande hachée, l'œuf, les haricots rouges, l'échalote, le persil, la ciboulette et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Placer les poivrons dans un plat à gratin. Remplissez les demi-poivrons de farce et ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque poivron.
  5. Enfournez pour environ 30 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de la cuisson. Servez du riz, des crudités et du persil frais.
Notes

Recette extraite du site https://dieteticienne14.fr/blog-et-recettes/

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