Salade croquante de radis noir et carottes
Faites le plein de vitamines avec cette salade, dont les ingrédients sont bon marché pendant la saison froide. Recette légère et équilibrée.
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Peler le radis noir, laver-le soigneusement, puis couper-le en fines tranches souples). Peler la carotte, laver-la et couper-la en tagliatelles avec un couteau économe. Rincer et essorer la mâche.
  2. Laver la pomme, puis couper-la en fin bâtonnets, sans l’éplucher. Arroser les bâtonnets de jus de citron pour éviter qu’ils brunissent
  3. Mettre la mâche, le radis noir, la carotte et la pomme dans un saladier et mélanger délicatement.
  4. Arroser d’huile, de vinaigre, saler, poivrer. Mélanger et servir aussitôt.