Quiche sans pâte au thon
Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux
Portions Temps de Préparation
3personnes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
3personnes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger le lait, la farine, l’œuf, moutarde, persil ; assaisonner.
  2. Couper les tomates en dès, émincer les oignons, et émietter le thon.
  3. Chemiser un moule à tarte de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone. Faire blondir les oignons et tomates dans un fond d’eau.
  4. Poser dans le fond du moule, thon, tomates, et oignons (mélanger à la moutarde) ; verser la pâte. Possibilité d’ajouter du gruyère râpé allégé sur la préparation (5 g/personne).
  5. Enfourner au four Thermostat 6 pendant 30-40 minutes.
Notes

Vous pouvez remplacer le thon par 80 g de jambon et 2 tranches de bacon (pour 3 personnes).

Recette extraite du site https://dieteticienne14.fr/blog-et-recettes/

Retrouvez-moi sur Facebook, avec les dernières recettes en ligne :