Recette légère et conviviale !

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 175 ml lait écrémé
- 1 oeuf
- 30 g Farine
- 75 g thon
- 100 g tomates
- 50 g oignons
- 1 càc moutarde
- sel, poivre, persil
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mélanger le lait, la farine, l’œuf, moutarde, persil ; assaisonner.
- Couper les tomates en dès, émincer les oignons, et émietter le thon.
- Chemiser un moule à tarte de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone. Faire blondir les oignons et tomates dans un fond d’eau.
- Poser dans le fond du moule, thon, tomates, et oignons (mélanger à la moutarde) ; verser la pâte. Possibilité d’ajouter du gruyère râpé allégé sur la préparation (5 g/personne).
- Enfourner au four Thermostat 6 pendant 30-40 minutes.
Notes
Vous pouvez remplacer le thon par 80 g de jambon et 2 tranches de bacon (pour 3 personnes).
Recette extraite du site https://dieteticienne14.fr/blog-et-recettes/
Retrouvez-moi sur Facebook, avec les dernières recettes en ligne :