Recettes Equilibrées

Poulet basquaise

Imprimer la recette
Poulet basquaise
comment réaliser un poulet basquaise équilibré
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personne
comment réaliser un poulet basquaise équilibré
Instructions
  1. Dorer le poulet dans le four. Préparer les légumes (lavage, épluchage, lavage) ; les couper en morceaux.
  2. Pocher les oignons dans un court-bouillon parfumé. Etuver dans une cocotte à fond épais les légumes et les aromates, le sel et le poivre (ajouter les tomates avec le jus pour démarrer la cuisson).
  3. L’ajouter aux légumes déjà en partie étuvés. Ajuster l’assaisonnement si besoin. Laisser cuire.
  4. Accompagner avec 30g de riz (à cuire dans de l’eau bouillante salée).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.