Recettes Légères

Papillote de poisson

Imprimer la recette
Papillote de poisson, pomme de terre et fromage blanc
comment cuisiner une papillote de poisson diététique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
comment cuisiner une papillote de poisson diététique
Instructions
  1. Faire une réduction d’échalotes (échalotes émincées, puis réduites à feu doux dans de l’eau = translucides).
  2. Déposer le poisson sur une feuille d’aluminium ; ajouter les échalotes mélangées à la moutarde. Ajouter des épices souhaitées. Fermer la papillote. Enfourner.
  3. Emballer la pomme de terre dans de l’aluminium. Disposer là dans un plat à four. Enfourner. Piquer avec un couteau puis vérifier la cuisson.
  4. Réaliser la sauce allégée à base de fromage blanc et épices.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.