Recettes Equilibrées

Lapin à la moutarde

Imprimer la recette
Lapin à la moutarde
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Instructions
  1. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Enduire le morceau de lapin avec ce mélange. Mettre le morceau de lapin enrobé dans un plat allant au four et ajouter une cuillère à soupe d’eau.
  3. Dans le fond du plat, saupoudrer de thym et d’épices. Recouvrir d’une feuille d’aluminium. Cuire à 210°C (Th7) pendant 40 minutes.