Konjac au saumon

Le konjac est un légume faible en calories, c’est-à-dire 10 calories pour 100 grammes, il bénéficie aussi d’un effet coupe faim et diurétique, grâce à sa richesse en fibres et en eau.

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Konjac au saumon
Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Instructions
  1. Egoutter le konjac et le rincer.
  2. Faites bouillir le konjac quelques minutes dans une casserole.
  3. Découpez le saumon en petits dés, et retirer la peau.
  4. Versez dans une sauteuse, à feu doux, le konjac et le poisson.
  5. Ajoutez la crème fraîche.
  6. Sortez rapidement la préparation du feu, saupoudrez d’aneth.
Notes

Le saumon reste un poisson gras, il est à limiter à 2 fois/semaine.

Recette extraite du site https://dieteticienne14.fr/blog-et-recettes/

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