comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne Recettes Equilibrées

Lapin à la moutarde

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Lapin à la moutarde
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Instructions
  1. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Enduire le morceau de lapin avec ce mélange. Mettre le morceau de lapin enrobé dans un plat allant au four et ajouter une cuillère à soupe d’eau.
  3. Dans le fond du plat, saupoudrer de thym et d’épices. Recouvrir d’une feuille d’aluminium. Cuire à 210°C (Th7) pendant 40 minutes.
comment réaliser un poulet basquaise équilibré Recettes Equilibrées

Poulet basquaise

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Poulet basquaise
comment réaliser un poulet basquaise équilibré
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personne
comment réaliser un poulet basquaise équilibré
Instructions
  1. Dorer le poulet dans le four. Préparer les légumes (lavage, épluchage, lavage) ; les couper en morceaux.
  2. Pocher les oignons dans un court-bouillon parfumé. Etuver dans une cocotte à fond épais les légumes et les aromates, le sel et le poivre (ajouter les tomates avec le jus pour démarrer la cuisson).
  3. L’ajouter aux légumes déjà en partie étuvés. Ajuster l’assaisonnement si besoin. Laisser cuire.
  4. Accompagner avec 30g de riz (à cuire dans de l’eau bouillante salée).