Ingrédient : sel, poivre

Sauce au coulis de tomates

Sauce chaude pour accompagner les volailles, légumes cuits, riz, pâtes… Imprimer la recette Sauce au coulis de tomates Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux Plat Sauce Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 2 kg de tomates fraîches ou pelées en boîte100 g d’oignonsthym, lauriersel, poivre Plat Sauce Temps de Préparation 20 minutes …

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Sauce ciboulette

Sauce froide pour accompagner des crudités, pains de viandes, poissons, légumes… Imprimer la recette Sauce ciboulette Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux Plat Sauce Temps de Préparation 5 minutes Portions personnes Ingrédients 1 fromage blanc 20% (100g)1 càs de crème fraîche 15%ciboulette ciseléeéchalote émincéesel, poivrepointe de moutarde Plat Sauce Temps de Préparation 5 minutes …

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Sauce au citron

Sauce froide pour accompagnée vos crudités ou poissons froids. Imprimer la recette Sauce au citron Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux Plat Sauce Temps de Préparation 5 minutes Portions personne Ingrédients 2 yaourts natures1/2 citron1 càs de moutarde1 branche de persil hachésel, poivre Plat Sauce Temps de Préparation 5 minutes Portions personne Ingrédients 2 …

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Sauce béarnaise légère

Sauce légère pour accompagner des viandes grillés. Imprimer la recette Sauce béarnaise légère Par Aurélie Hourcade, Diététicienne Nutritionniste sur Bayeux Plat Sauce Temps de Préparation 10 minutes Portions personnes Ingrédients 2 échalotes1 verre de vinaigre de vin4 jaunes d’oeufs3 verres de lait demi-écréméestragon, cerfeuil, persil (herbes fraîches hachées)sel, poivre Plat Sauce Temps de Préparation 10 …

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