
Gratin de dinde
Une recette à partager en famille à base de dinde, carottes …

Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 30-40 minutes |
Portions |
personnes
|
- 300 g filets de dinde
- 1 carotte
- 200 g petits pois surgelés
- 200 g haricots vers frais ou surgelés
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 10 cl crème fraiche 15%
- basilic
- 1 càs huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
|
![]() |
- Préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole d'eau salée, faites bouillir pendant 10 min les carottes épluchées et coupées en morceaux.
- Ajouter les petits pois et les haricots verts et laisser cuire encore 5 min. Puis égoutter bien les légumes.
- Mixer les filets de dinde avec l'ail, la crème et les œufs. Dans un plat creux, mélanger les légumes avec le hachis de viande. Saler et poivrer.
- Verser la préparation dans une terrine huilée puis décorer avec quelques rondelles de courgettes. Enfourner au bain marie pour 30 minutes. Décorer de basilic ciselé avant de servir.