
Salade croquante radis noir-carottes
Entrée rapide et vitaminée, parfait pour cet hiver !

Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
- 1/2 radis noir
- 1 carotte
- 1 petite pomme
- 1 poignée de mâche
- 1/2 citron
- 1 càs huile d'olive
- 1 càs huile de colza
- 1 càs vinaigre de cidre
Ingrédients
|
![]() |
- Peler le radis noir, laver-le soigneusement, puis couper-le en fines tranches souples). Peler la carotte, laver-la et couper-la en tagliatelles avec un couteau économe. Rincer et essorer la mâche.
- Laver la pomme, puis couper-la en fin bâtonnets, sans l'éplucher. Arroser les bâtonnets de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent
- Mettre la mâche, le radis noir, la carotte et la pomme dans un saladier et mélanger délicatement.
- Arroser d'huile, de vinaigre, saler, poivrer. Mélanger et servir aussitôt.