comment cuisiner des boulette de boeuf diététique Recettes Légères

Boulettes de boeuf

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Boulettes de boeuf à l'orientale
comment cuisiner des boulette de boeuf diététique
Plat Plat
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Plat Plat
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
comment cuisiner des boulette de boeuf diététique
Instructions
  1. Tremper la mie de pain dans le lait tiède. Emincer l’échalote et hacher le persil.
  2. Mélanger ces derniers ainsi que l’œuf et les épices à la viande jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Façonner de petites boulettes. Chauffer une poêle ou une sauteuse antiadhésive ; faire revenir les boulettes (3-4 min de chaque côté) puis mouiller avec un petit verre d’eau additionnée du cube de bouillon.
  4. Couvrir et laisser mijoter 15 min. Après 10 min, enlever le couvercle de façon à réduire complètement le jus de viande.
comment préparer un flan de courgette léger réalisé par une diététicienne Recettes Légères

Flan de courgettes

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Flan de courgettes
comment préparer un flan de courgette léger réalisé par une diététicienne
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
comment préparer un flan de courgette léger réalisé par une diététicienne
Instructions
  1. Mettre les courgettes (éplucher ou pas) couper en dés avec les épices et aromates. Cuire à feu doux, couvert.
  2. Battre les œufs, le lait et la farine.
  3. Après cuisson des légumes, laisser évaporer le jus à découvert. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
  4. Enfourner avec une cuisson au bain marie. Démouler après cuisson.