
Konjac au saumon
Le konjac est un légume faible en calories, c’est-à-dire 10 calories pour 100 grammes, il bénéficie aussi d’un effet coupe faim et diurétique, grâce à sa richesse en fibres et en eau.

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personne
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- 100 g konjac
- 150 g pavé de saumon
- 1 càs crème fraiche 15% matières grasses
- 1 brin aneth
- sel, poivre, persil
Ingrédients
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- Egoutter le konjac et le rincer.
- Faites bouillir le konjac quelques minutes dans une casserole.
- Découpez le saumon en petits dés, et retirer la peau.
- Versez dans une sauteuse, à feu doux, le konjac et le poisson.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Sortez rapidement la préparation du feu, saupoudrez d’aneth.
Attention : Le saumon reste un poisson gras, il est à limiter à 2 fois/semaine.