comment cuisiner une papillote de poisson diététique Recettes Légères

Papillote de poisson

Imprimer la recette
Papillote de poisson, pomme de terre et fromage blanc
comment cuisiner une papillote de poisson diététique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
comment cuisiner une papillote de poisson diététique
Instructions
  1. Faire une réduction d’échalotes (échalotes émincées, puis réduites à feu doux dans de l’eau = translucides).
  2. Déposer le poisson sur une feuille d’aluminium ; ajouter les échalotes mélangées à la moutarde. Ajouter des épices souhaitées. Fermer la papillote. Enfourner.
  3. Emballer la pomme de terre dans de l’aluminium. Disposer là dans un plat à four. Enfourner. Piquer avec un couteau puis vérifier la cuisson.
  4. Réaliser la sauce allégée à base de fromage blanc et épices.
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne Recettes Equilibrées

Lapin à la moutarde

Imprimer la recette
Lapin à la moutarde
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes Th7 ou 210°
Portions
personne
comment préparer un lapin à la moutarde équilibré réalisé par une diététicienne
Instructions
  1. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Enduire le morceau de lapin avec ce mélange. Mettre le morceau de lapin enrobé dans un plat allant au four et ajouter une cuillère à soupe d’eau.
  3. Dans le fond du plat, saupoudrer de thym et d’épices. Recouvrir d’une feuille d’aluminium. Cuire à 210°C (Th7) pendant 40 minutes.