Découvrez une salade vitaminée à base de radis noir et carottes Recettes Rapides & Légères

Salade croquante radis noir-carottes

Entrée rapide et vitaminée, parfait pour cet hiver !

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Salade croquante de radis noir et carottes
Faites le plein de vitamines avec cette salade, dont les ingrédients sont bon marché pendant la saison froide. Recette légère et équilibrée.
Découvrez une salade vitaminée à base de radis noir et carottes
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Découvrez une salade vitaminée à base de radis noir et carottes
Instructions
  1. Peler le radis noir, laver-le soigneusement, puis couper-le en fines tranches souples). Peler la carotte, laver-la et couper-la en tagliatelles avec un couteau économe. Rincer et essorer la mâche.
  2. Laver la pomme, puis couper-la en fin bâtonnets, sans l'éplucher. Arroser les bâtonnets de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent
  3. Mettre la mâche, le radis noir, la carotte et la pomme dans un saladier et mélanger délicatement.
  4. Arroser d'huile, de vinaigre, saler, poivrer. Mélanger et servir aussitôt.
Réalisez un gratin de dinde Recettes Equilibrées

Gratin de dinde

Une recette à partager en famille à base de dinde, carottes …

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Gratin de dinde
Réalisez un gratin de dinde
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personnes
Réalisez un gratin de dinde
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole d'eau salée, faites bouillir pendant 10 min les carottes épluchées et coupées en morceaux.
  2. Ajouter les petits pois et les haricots verts et laisser cuire encore 5 min. Puis égoutter bien les légumes.
  3. Mixer les filets de dinde avec l'ail, la crème et les œufs. Dans un plat creux, mélanger les légumes avec le hachis de viande. Saler et poivrer.
  4. Verser la préparation dans une terrine huilée puis décorer avec quelques rondelles de courgettes. Enfourner au bain marie pour 30 minutes. Décorer de basilic ciselé avant de servir.